接着就是数学的卷子了,前面的题都非常的简单,但是也是非常的难算,我们写的很快,每一个人都非常的认真,都非常的累。不久我就遇到了难题,这是老师讲过的图,但是我怎么也想不起来。于是我就开始写下一道题,很快又到了一道我们学过的题,但是也不会,这是路程的题。所有的都写完了以后,我就开始想刚才是题。我在纸上画最后想了想下来。接着就是路程的问题,这道题不管是画图,还是想,怎么也想不起来,这让我非常的伤心,很快我们就走了。
下午老师讲成绩公布出来了,我进入了前200名,而且是115名,这让我既高兴,又惊讶。因为我从来没有想过能考上前200名,我只认为能考上前400名,这让我激动万分。