锦江乐园秋游-四年级作文
今天,我早早地就起床了,因为我要去锦江乐园秋游。进了班级,小朋友们都背着轻轻的包来了。听到广播通知我们上车的消息,我们都兴奋不已。我们上了二十一号旅游大巴。
到了锦江乐园,高大的摩天轮和那漂亮的过山车的最先进入了我的视线。再仔细一看,这座锦江乐园可真漂亮。时不时一列游园车从身旁慢慢悠悠地驶过。
接下来,我们还去玩了跳跳车和旋转木马。这两个项目虽然都很常见,但是同学也玩得不亦乐乎。
在草地上简单吃了午饭后,我们就去玩“空中飞行”。我们趴在固定的位置上,准备开始。机器启动后,就向前飞去。一开始,感觉不是很快,然后越来越快,风呼呼作响,感觉自己真的飞起来一样,真过瘾。最后一个项目是射击。射击要求精度,我打了三发,命中了两枪。有的同学打了六枪却一枪都没有中。
游玩时间到了,我们便依依不舍地回家了。下次,我还要再来。