我从今天开始便已经是一名正式的初中生了,想想这一年六班的每个人,又看到现在七班的每个人,我的心中充满了一种难以形容的感觉,又酸又苦又甜。这一年的许多事都让我印象深刻,就像人生长河里的一滴水,伴随着我的人生,渐渐流向远方……
上周五晚上,妈妈带着我和我弟准备去径贝村吃麻辣烫。这可是开学前的最后一次去外面吃东西了,我们沿着村里的大路走了半天都没有看到卖麻辣烫的小摊,于是我们改去吃馄饨,并走进了一家“老上海馄饨”的店里去吃馄饨。
径贝小学,你“偷”走了我的六年岁月,而那段岁月,会让我印象深刻。径贝小学,我爱能回去吗?