游杭州凯蒂猫乐园-记叙文
Hello Kitty相信是很多女孩子的心头最爱,我也毫不例外。你瞧瞧,怀里抱的布娃娃、穿的衣服、用的毛巾、使的文具,哪哪都是Kitty猫可爱的身影。更令人疯狂的是,暑假里,我妈妈带着我来到了杭州凯蒂猫乐园,难以相信,我,我果真置身于Kitty猫的童话王国里!
从踏入乐园的第一步,一个个惊喜就不断地惊艳着我的眼睛。你看,餐厅、商店、剧场、休息区等等几乎所有的建筑都是一座座外形各异的粉色城堡;栏杆、地面、彩带、气球、各种装饰也大多披着粉粉的外衣;穿着粉嫩粉嫩漂亮裙子的Kitty猫,更是屋顶、路边、花坛里、三步一个、五步一伙儿,随处可见!就连摩天轮的正中心都是脑门上带着粉色蝴蝶结的超级大Kitty!瞧它,大老远就那样呆呆的,萌萌地瞅着你,你说,多有趣!
既然是乐园,这里也和欢乐谷、迪士尼一样,天上、地下、水里,到处都是欢乐漂流、水上飞艇、海盗船、大摆钟……各种各样的游乐设施,但绝不相同的是,每一种设施的外形都会让你眨巴着眼睛,无限着迷。
不能不提这里的餐厅也充满了创意,粉粉的墙壁,粉粉的桌椅,盘子、筷子、勺子、碗也全是粉嘟嘟的,连小碗碗里乘的大米饭,都是用胡萝卜做蝴蝶结的超萌Kitty!所以只坐在这里,被前后左右、大大小小的Kitty猫围拢着,被碗里的白生生大米饭小Kitty逗引着,被缓缓流淌的音乐陶醉着,不用吃一口,那个舒心、那个惬意就滋润到了你的心底。更没想到,用餐完毕,我还得到了一个Ketty碗作为永久的纪念呢!哎呀呀,太贴心了,现在每当吃饭时,我一捧起可爱的Ketty碗,脑海里满满都是在杭州凯蒂猫乐园的回忆。原来Kitty猫的世界真实存在呢!原来,童话变成现实居然如此地充满魅力!
啦--啦--啦,那么现在就让我憧憬,下个假期,我还将回到杭州凯蒂猫美妙的童话里。