让我敬佩的人-四年级作文
依旧是这条小路,细细的,窄窄的,一头通向我们家,一头通向我们学校。这就是我每天上学的必经之路,它就像妈妈的手臂,每天早晨迎着朝阳把我送到学校,每天下午又迎着夕阳把我送回家。
上个学期的期末考试,由于时间紧迫,同学们都非常紧张的努力学习,以便考试时取得好成绩,而对黑板上的一些难题,我必须早点去,把它们弄懂,才能有时间复习其它内容。有天早上我起得特别早,太阳还没升起,我就起来了,吃好早餐,已经五点了。我背起书包,刚要出门,看到窗外一片漆黑,胆子很小的我,不由的害怕起来。
妈妈给了我安全感,因此我再也不怕了。妈妈的爱是伟大的。
我最敬佩的人是我亲爱的妈妈!