神奇防护服-四年级作文
由于新冠肺炎的爆发,使我们每天只能呆在家中,不仅如此,它还连累了善良的白衣天使们,白衣天使们每天穿着笨重而闷热的防护服,一下子到这个病房,一下子又到那个病房,可见,那有多累了!
于是,我在心里默默立下了一个愿望,等我长大以后,一定要发明一件神奇的″抗疾防护服"。
它和普通防护服一样,也是连体服,通体雪白;腰上长有一对不起眼的小翅膀,也是白色的,脚的部位还长有助力器呢!更神奇的是,这件防护服呀,就和羽毛一样轻,穿在身上就和没穿一样似的!
唉!真想快点长大,快点发明神奇的防护服,也想快点让白衣天使穿上最好的防护服,要是现在就能让白衣天使穿上它,那该多好呀!