马路上的广告游击队-四年级作文
星期天,爸爸妈妈开着车带我去新华书店买书,本来是一个轻松惬意的旅程,却遭到了马路广告“游击队”的袭击。
到了距离书店不远的地方,又遇到了十字路口,还有五秒就变绿灯了,仅剩下一个“军团”在不懈地发着广告。看见绿灯快亮了,于是一个穿粉红色羽绒服、戴着口罩的女子疯狂地往我们的车上插广告纸,一插一个准,我们都很无奈。
到了目的地,我回头一看,路上落满了花花绿绿的广告纸,环卫工人的辛劳可算白费了。
洛阳美丽的环境需要大家共同爱护,发广告也会影响交通安全,希望有关部门能加以管理,还大家一个幸福、安全、美丽的洛阳。