校园一角——操场-四年级作文
我的学校——阊江小学,一所整洁美丽的学校。
走进校园,校中央的花坛十分引人注目,一个充满艺术性的雕像出现在眼帘,小女孩的手中拿着书本,好似告诉我们知识的力量。高大的教学楼,美丽的花坛,宽阔的操场……宛如身在画卷一般。在这幅画卷中,我独爱那宽阔的操场。
操场的中央竖立着一根高而粗的旗杆,旗杆顶端飘扬着一面鲜红的五星红旗,每当星期一的早晨,我们都会站在宽阔的操场上,在国歌声中注视着五星红旗缓缓地升起,这一刻我感受到了庄重和自豪。
上课时操场则是另一番景象,静得只听见学生朗朗的读书声,鸟儿也不似刚才那般欢闹,金色的阳光透过树叶的滤筛,照进了教学楼的玻璃窗上,十分惬意。
我爱着美丽的校园,更爱这欢乐的操场。