我想养一只小狗-三年级作文
有人喜欢活泼的小兔,有人喜欢爱唱歌的小鸟,还有人喜欢妙小玲珑的小仓鼠。但我最喜欢忠诚的小狗,要是能养一只小狗,那该有多快乐啊!
小狗长着一身油光水滑的皮毛,那眼睛炯炯有神,仿佛两颗黑豆,那鼻子小巧玲珑,真可爱,它还有一条小尾巴,总是一摇一摆的,逗得我笑弯了腰。
小狗和我在一起看书,我给小狗讲故事,它好像听懂了我的话,当我讲到“小狗”二字的时候,就“汪汪”地叫,我笑着说:“傻小狗,我每讲到小狗你就叫,是不是想让我给你找个朋友呢?”小狗又“汪汪”地叫了两声,好像听懂了我在跟它讲话,让我又惊又喜。
我真想养一只小狗,它能带给我快乐,陪伴我长大。希望九岁生日的时候,我能得到一直活泼、忠诚的小狗。