去爬山-四年级作文
今天我们全家去爬山,我们开车去的,开了五个小时才到地方。
在车上的时候,我从窗户往外看,看到了山坡上有很多的山羊和马,到了山脚下之后,我们便开始了爬山。爬了一段路程后,看到了一个小水塘,还有很多的小鱼,小鱼在水里游来游去,自由自在,悠闲极了。
我们玩的第一个游乐项目是旋转海马,坐了大约10分钟,就下来了。第二个游乐项目是旋转木马,坐了也是大约10分钟就下来了。第三个游乐项目是碰碰车,我和爸爸一起去玩碰碰车,玩了10-15分钟后,我们就回家了。
这次爬山最开心的不是在山上,而是在山下,那些游乐项目才是我最喜欢的。