光阴似箭,日月如梭,回首2019年,有许多的收获,也有许多的遗憾。但是收获总是比遗憾多,跨了一年,我们都长大了一岁,我们都长大了一岁,不再像小学生一样了。
在去年暑假,我去了中国的首都——北京。我们去了长城,一个又一个烽火台,一个个山头连绵起伏,比较遗憾的是我只爬了三个烽火台。
2019年我最遗憾的是我被猫抓了,导致了我需要打5针疫苗。还有就是在小学的最后,没有与我的朋友度过最后的一段时光,如果时间可以逆流,我希望与他一起度过最后相处的时光。
展望2020年,我希望不要像去年那样再被猫抓,成绩天天向上。
但是我还是最希望让我家狗的腿能够康复,而不是总是吊着。
在2020年,争取成绩更上一层楼楼。争取去姑奶家时,不再有那么多的毛病,一年一个新变化,一年比一年更加优秀。2020年,我要改掉挑食的习惯,多吃蔬菜,少吃膨化和油炸食品。我希望我的个子,明年中旬超过我爸,年底超过我的爷爷。
2020年,我争取不再丢三落四,不让妈妈操心,自己的东西收拾好,不让别人帮忙。改作业遇到错题时,不急躁,学会冷静对待。
告别2019,迎接2020,让我们都变得更加优秀!