戴牙套-六年级作文
牙套这个词有人听到,想起了牙医在牙齿上穿着一层铁丝和那钻心的疼痛感。令人望而生畏,而我却不以为然。
由于我的哥哥是“过来人”。我连忙问他疼不疼,他说,等你带的时候,你就会恨不得立马把牙套狠狠的抠出来。扔到地上,使劲跺几脚。我一听说。真的么,你没骗我?老哥一脸悲哀的说道。看来你还不知道你即将面临的的是多大的考验啊。那何止是疼,那叫一定非常真的特别疼啊。听了这句话以后,我发现我的后背冒出了冷汗,让我仍然不相信老哥说的话。
我小心翼翼的走进去又偷偷的藏进去,但被医生发现了,她让我躺下,我心想,完了完了,这回凉凉了,他一手拿着我不知道名字的机器,一面让我张开嘴,我的脑袋闪过一个又一个的恐怖画面,最终流到了焊电机焊东西的场面。这里讲到不会吧,他不会把牙,牙套焊进去吧,不等我想完他就已经开始镶牙套了。但我一点感觉都没有,直至镶完。
那个刚才偶遇的兄弟上来问我怎么样,我说没事儿,一点都不难受啊,什么?兄弟,你怕不吃妖怪吧!他一脸怀疑的望着我,我耸了耸肩,手机从他身旁走过,留下了呆呆地望着我的伙伴。
这件事令我们明白,耳听为虚,眼见为实啊。