人生遥控器-五年级作文
“呼!找到了。”我拿着遥控器,准备打开电视,忽然,一道绿色的光在我头上忽亮。我只听见“轰!”的一声。我来到了学校。我走进教室,看见的不是我们班的同学,而且一大群我没见过的人。我!忽然回到了一年级。于是我又按了一下遥控器。我马上又来到了大学时的学校。“哈!我知道了!这是一个可以回到过去或未来的遥控器。”
我到了我工作的时候,我想过来看看我长大后是干什么的。可我找了一会也没看见自己。“呃?我人呢?”忽然一个收废品的走过来。啊!这不是我吗?不!我要改变这一切!于是我马上去世界各地收集金钱,在每一个老去时后把钱带到过去,然后继续赚钱。在未来回回几辈子后,我决心不再过这种生活,我把钱分给穷苦的人,并利用这种回去以前的能力学了许多知识,帮助了许多人。“啊,原来没有‘名’和‘利’也很快乐啊。”
我在这快乐的人生中,丢掉了用了几辈子的遥控器。