世界上的手有很多,我见过的手不计其数。小孩子的手柔软细腻,大人们的手粗糙有力,而奶奶的手呢—灵巧无比!
奶奶的手还是做美丽衣服的创意之手。有一次奶奶为我织了一件可爱的小毛衣,还缝了两个卡通型的荷包,扣子也非常可爱,是几只温馨的小猫。我穿上它之后,漂亮极了,奶奶说:“你呀,活像一个可爱的小天使!”被奶奶这么一说,我还真的很开心!于是穿着这件衣服,走了好几圈,跟一位模特儿似的,在客厅转来转去,既开心又骄傲,不愧是奶奶创意之手下做出来的衣服啊!穿上它不仅身体温暖,心里更是温暖了!
奶奶的手是灵巧的,不仅会做各种各样的美食,还会织可爱、美丽的小毛衣……,奶奶的手上虽然已经磨出了一些老茧,有了更多的纹路,但依然改变不了我爱奶奶的心!