生活中要感谢的人有很多:感谢老师打开了我知识的大门,感谢朋友们给了我友情,感谢同学们给了我帮助……但是我最要感谢的人就是我的妈妈,她不仅给了我生命,还细心地呵护着我长大。
记忆中每次和我出去玩,妈妈都会背着一个大大的双肩包。那次去沙巴,妈妈又背上了那个大包,那个包总是塞得鼓鼓的,特别重,重得我都不太拿得动。我好奇地问:“妈妈,你为什么每次都要背这么重的包呢?”妈妈把包向上背了背,微笑地看着我,没说话。
这对于妈妈来说只是一件再平常不过的事情,可是它却像一股暖流温暖了我的心,让我感受到了妈妈无私的爱。感谢您,亲爱的妈妈!