他野外生存能力强,他的书写的也好。当我每读一本贝尔的书我都会如同身临其境。当我看贝尔写的《荒野求生》时,仿佛漫步在雨林中与主人公一起冒险,没有食物,没有干净的水和住处。我需要找到雨林中的浆果,我知道白色和黄色的果实肯定不安全,如果叶子很亮,要扔掉;一般来说,蓝色和黑色的浆果都是安全的;红色的一定要小心对待。如果吃完什么东西感到不适,立刻吞下一些木炭,这会让你立刻把毒果子吐出来。
贝尔的书都关于勇敢、坚持、冒险的书,他的书让我明白了永远不要失去希望,这是生存技能的基石。除此之外,野外生存的第一条法则就是永远保持微笑,只要你活着就还有希望。我喜欢贝尔。格里尔斯的书,希望大家也喜欢贝尔的书。让我们跟着贝尔一起走进冒险之旅吧!