我心爱的文具盒-三年级作文
我有一个心爱的文具盒,这是我生日的时候,妈妈给我买的。
文具盒全身呈粉色,是长方形的,上面印着一个有着水汪汪的大眼睛、乌黑的长发的女孩。她眨着大大的眼睛,好像在对我说:“小主人,你上课要认真听讲哟!”
文具盒就像一个大房子,打开文具盒,里面一共有三层:第一层住着铅笔兄弟,第二层住着直尺叔叔和卡片阿姨,第三层可就不一样啦!第三层是橡皮家族的地盘!瞧,萌萌的“小兔子”正和白白的“馒头”们开会呢!
我喜欢我的文具盒,它每天都默默无闻地陪伴我成长。
朱佳艺
我爱我精致可爱的文具盒,它有一个又大又长的大口袋,里面有好多学习用具:有铅笔、橡皮、直尺、转笔刀……我最爱这些每天帮助我的小宝贝了!
它们齐心协力可帮了我不少忙呢!别看铅笔哥哥不会唱歌、跳舞,但它帮助我写字、画画,每次在我的作业本上字迹都是工工整整,画画本上图案都是漂漂亮亮,铅笔哥哥可真了不起!橡皮弟弟也不落后,在我写错字的时候,橡皮弟弟就会挺身而出,把错别字消灭掉,是我的一名得力小将。而我的直尺姐姐也一直默默支持着我,对我的命令言听计从。我要对这些帮助我的小伙伴们真诚地说声:“谢谢!”
我爱我的文具盒与里面的小宝贝,它们是我的得力帮手,也是我的好朋友,我要一直一直爱他们。