秋天的快乐-三年级作文
秋天到了,果子成熟了。我和爸爸妈妈去果园里摘果子。
到了果园,我们看见了一棵高大的苹果树,树上长满了一个个又大又红的苹果,它们像个害羞的小姑娘,躲在树叶里。苹果树的旁边有许多橘子树。一个!个小橘子就像一盏盏小灯笼,挂在树上。柿子红彤彤的,非常惹人喜爱。
我看见了这么多的果子,恨不得马上就去摘一个来吃。
我们开始摘查子。我仔细观察,发现一个很大很红的苹果,离我还不算太远。我踮起脚尖,就能摘到。摘到了这个苹果,我就大喊:“我摘到了一个大苹果”妈妈说:“好样的,继续努力。”妈妈的这句话,让我有了自信。
还有一些学生来到这里写生。这里真是太美了,所以把学生也吸引住了。他们还把落叶捡起来当书签或标本呢!
秋天是个丰收的季节。
薛晨颖
秋天是个丰收的季节。一天早晨,我们一家来到果园里摘果子。
我们提着篮子,来到果园里。果园里瓜果飘香。你看,苹果红彤彤的,就像一位害羞的小姑娘。橘子黄澄澄的,里头还有七八个兄弟抱在一起。还有柿子,梨头好多水果呢!
我提着篮子,手一伸就能摘到苹果。“我摘到了一个大苹果。”我对妈妈说。我觉得累了就休息一下。我一抬头,哇,秋天这么美呀!
还有些哥哥姐姐被果园的景色给吸引住了,他们来到里园里收集落叶当标本。
渐渐的,天色暗了下来,我们该回家了。
洪乐天
丰收啦,我们一家三口来到果园里摘果子。
果园果瓜果飘香,一阵阵清新的空气迎面扑来。哇,我见了这么多果子口水快流成河了。我迫不及待地想扑向果树大吃特吃。
我走近果树,见一棵棵果树像一个又一个军人。树上茂密的枝叶是军人的帽子。黄黄的桔子是军的汗水。它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
果树非常的矮,只要我伸手一摘就能摘到。
我摘了一个又一个红红的苹果。它们像一张张小脸,害羞地藏在枝叶中。
我下了树,见人群已经快不见了。我飞快地奔向他们,和他们去摘果子。
这一天,我真开心啊。
章硕
秋天,是个丰收的季节。果园里的果子成熟了。
我和爸爸妈妈还有邻居去果园里摘果子。一走到果园里,我们看到许多苹果。苹果红红的,像害羞的小姑娘,躲在树叶里。黄澄澄的桔子像一个个电灯在树上约们照亮,还有柿子,红彤彤的,像一个个小灯笼挂在树上。
果园里还有一棵高大银杏树。黄黄的叶子像一把把小扇子,非常漂亮。
我手提着小篮子,走进果园里,看到这苹果,真是口水直流。我踮起脚,伸手向那苹果树上的苹果摘去。我摘了一颗,拿着闻了闻,真香啊。我迫不及待地拿起苹果往嘴里送,好好吃啊。
果园里我的小学同桌,和她的弟弟亮亮在捡落叶。她最喜欢的就是把落叶当书签。你看她的书里不就有一张漂亮的书签吗?她的弟弟就在后面好像捡到了漂亮的叶子,高兴得蹦起来了。
秋天,真是个丰收的季节啊。
胡思齐
秋天,是个丰收的季节。果园里的果子成熟了。树上的叶子落了,地上的草黄了……
妈妈带着我去果园里摘果子。我迫不及待地来到果园。一进去,就看见了红彤彤的苹果,像一个个害羞的小姑娘。桔子在树上呆着,一个个都黄了。柿子就像一盏盏灯笼。
摘果子就更有趣了。我手拎着一个不大不小的篮子,准备摘果子。果树比我高,就踮起脚尖,有时候跳起来摘,却摘到了一把叶子。有时候在树叶丛叶找到个很大的果子,有时候不小心摘到了又小又青的果子,真可怜;有时候……
有几个哥哥姐姐,到果园里来画来。他们看见一片片叶子落下,就捡起了落叶。有果树的叶子,有枫树的叶子,有樟树的叶子,有……
秋天就像一幅画,真美。