好玩的迪士尼乐园-四年级作文
要放国庆小长假了,你准备去哪里玩呢?我向你推荐一个好地方,那就是上海迪士尼乐园,它位于上海市浦东新区川沙镇。
那儿有各种迪士尼动画人物和迪士尼主题城堡,更主要的是有各种游乐设施。
在里面,有几个区域:明日世界、梦幻世界、宝藏湾、探险湾、奇想花园。我最喜欢宝藏湾,因为它和海盗有关。那里的房子为木头色,有的灯上挂了捉拿海盗头目的海报,有的挂了一个笼子,里面有一个骨头人,还有一份检讨书,看起来特别可怕。
玩完“海盗区”,我就在梦幻世界转转。我向大家推荐“小矮人”矿山车。虽说是矿山车,但他是特别好玩的过山车。你坐在上面,会像战斗机飞行员一样,被“按”在座位上。车子开动以后,你的头会像箭头一样指向一边,那时你的脑袋一片空白,但是你会感到特别刺激,就像飞一样的感觉。有一小会,过山车减慢了速度,开进了一个洞里。在洞里,小矮人在用力采矿,他们衣服干净,脸上有和气的笑容。不知哪里传来欢快的歌声,正到你陶醉其中时,前方突然出现了一个斜坡。你一定心里一定想:我们凉了。接着,矿山车像生气的狮子,横冲直撞,让人头晕目眩。终于,过山车在坐车点停了下来。
这些都是我喜欢的。那还有更多好玩的:独木舟、水炮台、大帆船、打怪兽……这些游戏等你来玩哦!