我们班的大胃王-四年级作文
我们学班有个无人不知无人不晓的大胃王,你们知道他是谁吗?哈哈,不知道了吧!告诉你吧,他就是我们班的季柏丞。那你们知道他为什么“出名”吗?哈哈,又被我难住了吧!因为他很会吃东西呀,肚子像个无底洞似的,所以他在我们班出了名!
季栢丞吃完了盘里的牛排、点心和饮料,紧紧地盯着我们盘子里的牛排。瞅了一会他终于忍不住了,便离开座位朝我走来,他一步一步地走到我身边说:“嘿嘿,你给我一块好吗?就一小块!”说完用舌头舔了一下嘴唇,眼睛直勾勾地盯着我手里的牛排。看着他那副馋嘴模样,我忍俊不禁,把牛排挪到他眼前说:“拿吧,拿吧!”他大叫一声:“耶!”不知不觉,我的牛排又被他吃了一大半儿。看着季柏丞狼吞虎咽的样子,我真怀疑他是猪八戒再世。
看到了吧,这就是我的好朋友——“大胃王”季柏丞!