青岛的自述-四年级作文
我来自山东省,我叫青岛。我这儿不仅有好吃的,还有好看的。
既然是“民以食为天”,那我先说说那些诱人的“吃”。我这儿有许多好吃的海鲜:大螃蟹鲜美异常;铁板烧鱿鱼香味扑鼻,让人垂涎三尺;各种各样的咸水鱼,味道各有不同。来我这儿旅游的人们最喜欢的还是大龙虾呀,那红艳艳的外观、硕大的两只大钳子,在餐盘里格外醒目,再脱下它的铠甲,诱人的虾肉呈现在眼前,啊呜一大口,口感筋道,肥美的虾肉嚼几下,里面的汤汁就溢出来了,满嘴都是鲜、甜、香!
最美的是清晨的海——太阳公公还照着海面,照着沙滩,照着那依旧南归的大雁,还照着,照着在海边玩耍的你……火红的天空照着海面,火红的海面依旧波澜壮阔,使得天空的倒影支离破碎,斑驳的红色染红了半面海。
亲爱的们,听了我的自我介绍,你可还喜欢?欢迎来美丽的青岛游玩!