美丽的浦江-四年级作文
我去过许多地方,有黄山、三清山……但最美丽的,就属我的老家---浦江了。
白石湾,在浦江里是最美的。河边的柳树在风的吹拂下,好似一个少女站在河边看风景,那又长又黑的秀发在微风中飘荡,十分美丽。那清澈的河水欢快地流着,“哗哗,哗哗”,真像一首美妙的歌曲,时而高亢,时而低沉,让人陶醉其中。小鱼在树荫下欢乐地游着,听着这首美妙的歌,便在水中翩翩起舞,好似一个舞蹈家。
浦江的小吃也十分丰富。有皮薄肉厚的馄饨,有香香糯糯的米筛爬,还有可口的浦江麦饼。当然,还有许多酸酸甜甜的水果,比如,好似紫玛瑙的巨峰葡萄,好似仙桃般的桃形李,使人直流口水。
听了我的介绍,你想去我的老家---浦江游玩吗?