书房是我的乐园-四年级作文
在我伤心时,书房是我唯一的慰藉。我在书架上精心挑选一本封面精致、内容丰富的书翻看起来,有时书中有趣的内容会把我逗得哈哈大笑;有时我会托着头和作者进行天马行空的想象;有时我还会猜想作者提出的种种问题……
在书房里,除了书,我还有一个秘密——宇宙星空。嘻嘻,就是把投影换上卡片,关掉书房里的灯,打开投影仪的灯,让把它正对着房顶,顿时,我就变成了一位宇航员,置身于茫茫浩瀚宇宙中,这边是火星,那边是银河系,闪闪烁烁的星星就在我身边,仿佛伸手可得……
突然,我的眼睛朦胧了,眼前似乎有一座宫殿和一棵高大的玉桂树若隐若现……
书房是我的乐园,是一处天堂。那里没有烦恼,只有欢乐。