参观动物园-三年级作文
今天阳光明媚,学校组织全校同学去秋游,我们一至三年级去深圳市野生动物园,我的心情很激动。
导游带我们参观了动物园,我收获可大呢!因为我看见了很多以前没见过的小动物。
这些小动物里,让我印象最深的小动物是耳廓狐,你看!它的耳朵很长,一对眼睛像黑色的葡萄,小脸尖尖的。别看它个子不大,岁数不老,竟然还长着长长的胡子呢!
同样让我印象深刻的还有金钱豹,它的毛发是金色的,身上有数不清的小圆圈,跟铜钱一样圆,所以叫金钱豹,它捕捉猎物的时候,就像离弦的箭一样快。
在短短的几个小时内,我认识了很多小动物,增长了很多知识。下次我一定还要来参观,我希望认识更多小动物,增长更多的知识。