给爸爸妈妈的一封信-五年级作文
你们好,最近过得好吗?身体怎么样?想我了吗?我最近特别的想你们。每当想你们的时候,我只能拿出相册,看看我们在一起的日子。虽然记忆有点模糊了,照片里的你们是那么的年轻,而我还是个幼稚无知、爱撒娇、淘气的小男孩,但是我依然爱着你们。
上周我去晓军家做作业了。数学练习中有道难题,把我难住了,晓军也不会。正好他爸爸在家,看到他着急的神情,耐心地说:“不要急,我给你指点指点,讲讲这道题的思路。”接着,他爸爸细致地给他讲起来。而我只能羡慕的看着他。晓军在他爸爸的帮助下终于成功地做出了这道题,而我……晓军看我还没做出来,把答案放到我面前说:“你抄我的吧!”我没有吱声,把那道题空了出来,只是埋头做着其它的题目,完成作业,晓军的妈妈留我在他家吃饭,我没有答应,默默地离开了。走在回家的路上,眼泪再也忍不住了……
爸爸妈妈,有时候我真想做只流浪猫,虽然它们整天流浪,但是它们有爸妈的陪伴。我的要求并不多,只是希望你们多一点时间陪陪我,哪怕只有一个星期!
最后,祝你们身体健康!