我很重要-四年级作文
每个人在世界上都有自己生命的意义,都是独一无二、少一不可的。“我很重要”并不是自高自大,更不是无关所谓的地位,而是珍惜生命的价值,激励自己活出人生的意义。
在朋友们眼中,我们就是一件稀世珍宝,打碎一件就失去一件,不可再有。所以,我很重要。
我们是爸爸妈妈的儿女,我们是独一无二的,虽然父母有2、3个儿女,但是如果没有了我,父母的爱就会有了一个空缺,也会有了灵魂的缺失。所以,我是重要的。
在社会中,有些人或许没有一个很高的地位,比如仅仅是普通的清洁工,但是社会中不能没有他们,他们在社会中很重要。
我们班级中有那么多班干部、班委,而我只是一个多媒体管理员,但是我可以帮助老师制作、下载课件,让同学们可以正常上课。在研学汇报中,我虽然只是播放课件,但我可以随着同学的汇报速度播放,使研学汇报顺利进行。所以,我也很重要,是班级中不可少的一员。
每个人在生活学习中都很重要,每个人的生命都有着不一样的精彩,都是独一无二、缺一不可的,所以,每个人都很重要。同样的我也很重要。