我班的变化-三年级作文
一进教室,便发现了我们班的变化真大呀!
最引人注目的是文化长廊了:教室后面是作品展、板报还有社会主义核心价值观。教室前面有远视图、眼保健操图解,还有班务栏呢!在黑板的正上方还有“热爱祖国,勤学奋进”八个大字。南墙上贴着《小学生日常行为规范》和《中小学生守则》。北墙上有学生量化管理表,还有标兵墙!
对了,我们班还有监控,老师可以看见我们的一举一动。我们的教室是不是变化很大?
我觉的我们的教室变得更美了!
杨子安
我们教室变化有多大呢?让我来告诉你吧。
最引人注目的是文化长廊:南面墙上是《中小学生守则》和《小学生行为规范》,指导我们怎么做一名合格的小学生。教室后面有习主席的“社会主义核心价值观”,指导我们如何做好一个人;板报的左边有一个“作品展”,字写得好的,文章写的好的,都可以展示在那里。教室的北面有一个“红花墙”,谁得的红花多就可以当小标兵,就能把自己的照片放在“标兵墙”上了。
我们的教室变化真大呀!
彭移凡
我一走进教室,首先看到的就是精美的文化长廊:教室后边的墙上有“作品展”,是让我们放作品的;黑板已经画上了美丽的板报;还有习主席的“社会主义核心价值观”教我们怎么做人。南面墙上有《小学生日常行为规范》和《中小学生守则》,教我们成为一名优秀的学生。教室前面的墙上有“远视图”和“眼保健操图”,教我们怎么保护眼睛;黑板的正上方有“热爱祖国”“勤学奋进”八个大字,在两组字的中间是我国的五星红旗;黑板的右侧还有“班务栏”,里面有课程表、作息时间表和值日表。北面墙上有“标兵墙”和“量化管理表”。
我们还要一套教学设备,有活动黑板、投影机、展示台,老师讲课时用着可方便了。我们教室里还安装了摄像头,让老师观察我们的一举一动。因为我们班人数多,学校专门为我们安装了一台空气净化器,让我们呼吸新鲜空气。
这就是我们美丽的班级,变化大吧!