我的最爱-五年级作文
你若问我最爱上什么课?那我会毫不犹豫告诉你——最爱体育课!
我喜欢在羽毛球场挥汗如雨,喜欢在足球场驰骋,也喜欢在跑道上健步如飞,但我最爱在篮球架下一展身手。
体育课如期而至,同学们都想冲出教学楼,让自己放开书本,尽情的去摸一摸那圆滚滚的皮球,或与好友做做游戏,或与大自然亲密接触,感受课余生活的美妙。
又一轮比赛开始了,有了刚才的教训,我也有些防备。我小心地运着球,可他没有一点点攻击的意思,我便放松了警惕。只见他跑向旁边队员,我便更没有警惕。忽然他又反扑回来,原来他用的是“调虎离山”之计。等我回过神来时,球已到了他的手中。球又进了。我输得心服口服!
这节体育课让我收获了快乐,收获了经验。我爱体育课!