海淀公园的秋天-四年级作文
说到北京的秋色,我就想到了海淀公园。
绕着小路,我第一眼就看到了一棵棵墨绿色的松树,和深绿色的柳树。他们仍然坚定、挺拔地立在那里。树叶也仍是绿色的,丝毫没有要掉落的感觉。
丰富多彩的秋色当然少不了枫叶。一个个深红色的小巴掌紧紧地抓住了棕色的,细细的树干。旁边的爬山虎紧紧地贴在小木屋的墙上,鲜红色的树叶在这个公园里可不多见。
秋天,我喜欢玩踩树叶,把干枯的树叶堆在一起,在上面踩来踩去,听着“咔嚓咔嚓”的声音,好玩极了。
秋天,气候非常凉爽,景色非常美丽,树木的颜色也多种多样,只要我们留心观察,就会发现更多美丽的景色!