叮铃铃!下课铃声响了,同学们争先恐后来到操场上,到处欢歌笑语,成了欢乐的海洋。
有的同学们在跳绳,有的同学专心的看黑板报,有的同学认真的看课外书,还有的同学正虚心地向老师讨教学习问题。
欢乐的课间休息,显得既热闹又有趣。
叶泽昌
叮铃铃,叮铃铃,下课了。同学们争先恐后地冲出课室,他们来到操场上自由活动。小明和他的几个好朋友在跳绳,值日生小芳在给植物浇水,小云在认真地看书,小红和小月在看宣传栏上的信息,小文在跟老师打招呼。这时候的操场上充满了欢声笑语。看!他们玩得多高兴。课间的操场真热闹。
敖倚璇
叮铃铃,叮铃铃,下课了。同学们迫不及待地跑到操场玩课间游戏。有的在看海报,有的在看书,有的在浇花,有的在散步,有的在跳绳,还有的在请教老师一些难题。安静的操场一下子热闹起来了,好像是他们的游乐园,他们玩得开心极了。
梁杰钧
天空真蓝,同学们玩得可热闹、可开心了,连李老师都被吸引过来了。
陈锐航
“叮铃铃,叮铃铃”下课了。同学们争先恐后往操场上跑,有的同学在操场旁边的学习园地上看报;有的同学在跳绳;有的同学在浇花;有的同学在看书;还有的同学和老师在交流学习心得。操场上真热闹啊!
罗婷
叮铃铃……下课了,同学们争先恐后地从课室里跑出来操场上。有的在跳绳,有的在浇花,有的在看书,还有的在向老师求教问题。小红和小方在认真地出黑板报。緑油油的操场上同学们笑哈哈的,开心热闹极了。
李佳熙
叮铃铃,下课了,同学们非常开心,他们争先恐后地跑到操场上。同学们都在做自己的事情,有的在跳绳,有的在浇花,有的在看书,有的在看公告栏,还有的在跟老师聊天。看起来真热闹。