今天是非常美好的一天。今天早上我正在睡梦中的时候,爸爸一大早就把我叫醒了,爸爸说从今天开始,以后每周六日早上晨跑。
爸爸给我15分钟,穿衣服,刷牙洗脸。我很不情愿地起来了,也没刷牙,也没洗脸。这时看到了爸爸正在热身,准备出发。我也来不及刷牙洗脸了,我们就开始了晨跑。在奔跑的路上,我们看见一大片月季花海,扑面而来的花香,瞬间我心情感觉非常愉快。我们飞奔而过,没跑多久,我就掉队了。
然后我们就返回家吃饭。妈妈说要讲卫生,先刷牙洗脸洗手再吃饭。我已经饿的等不及啦,但还是听了妈妈的话去洗漱。
终于可以坐下来吃馄饨啦。轻轻的咬一口,馄饨的皮滑滑的,软软的。带着一点鸡汤的香味儿。馄饨馅儿又鲜又嫩,有肉的浓香,还透着一股蔬菜的清香,真是太好吃了!
今天真高兴呀!