“漫画”美术老师-五年级作文
我们的“漫画”老师,叫一声让人“飞”出“十里”,叫十声可以让人“飞”出“地球的赤道”了!“漫画”老师牛不牛?她可是名副其实的“霸气女皇”呀!有武功派的绝招——“狮子吼”。她,就是我们的美术高老师!
高老师爱穿黑白相间的衣服,她常说:“人的衣服不要花花绿绿的,要有一种色素的搭配!”看她那样穿,还真有气质呢!
说到“狮子吼”,只有高老师看到地板脏时,才会使出这样的绝招!高老师十分爱干净,即使一点灰都会使她暴跳如雷。看!高老师又让我们开启了“大扫除”时间了,还喊道:“怎么了?都没有吃饭吗?!还是哪里骨折了?这么恶心,你们不觉得吗?班主任是怎么教你们的?!值日生给我出来……”哇!高老师今天不仅用了“狮子吼”,还用了“机关枪”。算了,还是快扫吧!
你可不要以为高老师凶,她高兴、心情好时,不知有多好呢!简直是“人见人爱,花见花开”呢!她有时像一名演说家,时不时说几句笑话;有时像一本画画书,告诉我们画画的哲理;还有时像一台“奖励机”,给我们发各种各样的礼品……看到没?到了这儿,你一定会“羡慕和恨”咯!后悔自己没一位好老师了吧!
高老师虽然是一名美术老师,但她灌输了我们丰富的知识,教会了我们人生的哲理,也让我们领会了她那“秘密武功”的厉害。我们的“漫画”老师与“霸气女王”可是名不虚传哦!