参观地质博物馆-四年级作文
湛蓝的天,雪白的云。在这骄阳似火的夏日,我们亳州路小学雏鹰假日小队--向日葵小分队的同学们,在老师的带领下,迎来了参观安徽省地质博物馆的活动。
一到大门口,一只巨大的恐龙雕塑引入眼帘,它像一位威武的士兵守卫着博物馆。同学们都心动不已,赶紧加快脚步进入馆内,跟着讲解员阿姨,开始了参观。地质博物馆分为:地球厅、生命演化厅、恐龙厅、矿物岩石厅等,每个展厅都有自己的特色。地球厅的陨石、矿物岩石厅的各种矿物和石头我都看得很入迷。
这次参观地质博物馆,我对恐龙有了更深的了解。我要好好学习,因为会有更多的奥秘等待着我们去探索和挖掘。