美丽的黄金海岸-四年级作文
我去过很多地方,印象比较深刻的有泰国的丛林飞跃、日本的迪斯尼、内蒙古的大草原……,但我最喜欢的还是海!
今年暑假,我和爸爸妈妈来到了澳洲的黄金海岸。一到了那儿,就有一种进入天堂的感觉,真是美不胜收啊!那里的沙软软的,踩上去相当舒服。我捧起一把沙子,看着它从我的手指缝中慢慢地溜走,就好像是在跟我捉迷藏。
早晨,我早早地起床,和爸爸妈妈一起去海边看日出。火红的太阳好像一个大火球,从水天相接的地方慢慢升起,就像人害羞的姑娘不肯露面。终于冲破云霞,挂在了天空上,海面也变成了金灿灿的,啊!真美!
这就是黄金海岸,一个美丽的地方,一个有阳光、沙滩和大海的地方……。