高二4班李霄逸同学勤奋上进,品学兼优,健康开朗,尊敬师长,团结同学。他在学习方面不放松懈怠,认真努力,力争上游。作为卫生委员,他对本职工作认真负责,每次大扫除都能给同学们合理分配任务,并带领大家认真完成。在思想品质上,他诚实守信、关爱他人,曾数次参加业余党校培训、积极参加山西“彩虹桥支教”志愿活动等。
高二4班蔡安怡同学在班中担任班长一职。在生活中,她乐于助人,诚实守信,乐观积极,为同学们带来正能量。在班级工作中,她认真负责,团结集体,友爱同学,参与组织了多次活动,并在一次次锻炼中增强了责任感。她的座右铭是“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”希望她可以在新的的征程中百尺竿头更进一步。
护旗手介绍
初二4班李雪萌,在班中担任班长,热爱工作、团结同学、性格开朗、认真负责。同时是校团委秘书处的一员,在团委工作认真,听从指挥,并希望得到进一步的提高。会一直努力上进,成为更好!