洗头切忌使劲搓 易加速头皮老化 洗头切忌使劲搓 易加速头皮老化许多人洗头的时候,为了洗去附着于头皮上的污垢,就会用指甲狠命地抓抠搓洗,但是这样会加速头皮的老化,导致头皮皮脂分泌恶化,保湿成分减少,洗完头后头皮反而更加干燥。头发的老化现象有很多,如脱发、头发干枯开叉、白发、头发弯曲等,出现头发老化现象的原因也有很多,皮脂的过剩分泌或...
准高考生:优势科目攀高 薄弱科目使劲 北京市第二中学分校心理教师 魏 兴暑假已近尾声,很多学生利用这个长达近两个月的假期进行了休整,拓宽了眼界,参与了自己感兴趣的活动。暑假本来很普通,但对于即将升入高三年级的准高考生来说又有特殊的意义。9月开学后,高三生要全身心投入到准备高考的过程中,各科老师会带领学生进行系统的复习。可以说每名学生开...