通用鼠年横批:鼠年大吉政通人和春风浩荡喜气盈门山青水秀满门生辉喜气洋洋春光永驻欣欣向荣盛世新春三阳开泰弘扬正气春节对联大全上联:稻菽千重金浪起 下联:春风万里玉梅开上联:万户桃符新气象 下联:群山霞彩富神州上联:瑞雪纷飞丰...
1、上联:春联对歌民安国泰 下联:喜字成双花好月圆 横批:国泰民安2. 上联:春满人间百花吐艳 下联:福临小院四季常安 横批:欢度春节3. 上联:春满人间欢歌阵阵 下联:福临门第喜气洋洋 横批:五福四海4. 上联:春色明媚山河披锦绣 下联...
1. 万事如意 福寿即来2. 五谷丰登 四季呈祥3. 向阳门第 纳福迎祥4. 国泰民安 喜气盈门5. 风调雨顺 欣欣向荣6. 时和岁好 闻鸡起舞7. 年年大发 岁岁有余8. 万象皆春 四季平安9. 东风解冻 春日载阳10. 春盈四海 梅开五福11. 百业兴旺 五谷丰...
蟾宫降玉兔庭院绽红梅丁年歌盛世卯兔耀中华耕田能获宝养兔不守株红梅香小院玉兔下人间红梅迎春笑玉兔出月欢红梅迎岁笑玉兔伴娥欢红梅迎雪放玉兔踏春来虎去威犹在兔来运更昌虎去雄风在兔来喜气浓虎声传捷报兔影抖春晖虎威惊盛世兔翰绘新春...
鼠年新春对联1. 金马扬蹄抒远志 玉羊接力展宏图2. 金穗飘香香四季 玉羊报喜喜千家3. 灵羊捷足登新境 骏马奋蹄向未来4. 灵羊下界盈门喜 乳燕衔泥满院春5. 驯马腾飞千里路 牧羊更上一重峰6. 英雄跨马扬长去 龙女牧羊载福来7. 犹思骏马奔...