小学我喜欢秋天的作文
秋天是我最喜欢的季节。赶走了炎热的夏天,一片片黄叶悄然飘落,大地静悄悄的,就像一个熟睡的人。秋风静静地吹在我的脸颊上,气氛让人想起牛郎和织女的浪漫爱情故事,让我觉得有些幸福。秋天是全家人聚在一起,享受月光下温暖的好时机。
每年秋天,我最期待的活动之一就是“中秋烧烤”。全家人聚在一起,有的负责准备材料,有的负责生火,有的负责装修场地。我们都在一起工作,好开心!美味的烧烤味包围着我们,美味的气味扑鼻而来。人们忍不住吃了下去,使得美味的食物看起来出奇的美味。又肥又多汁的猪肉,我咬一口的时候,还能在嘴里留下香味!
晚上,在美丽的月光下,大家品尝美食,谈论一些热门话题。至于我,不像其他人,我在欣赏美丽的月亮,幻想自己是美丽的嫦娥,和玉兔在月亮上快乐地玩耍!
中秋节回姥姥家的路上,环顾四周,看到一大片金黄色的稻田,像是在秋风中翻滚的巨龙。秋天恰好是收获的季节。我看到农民的脸上充满了非常幸福的微笑。他们一定有很大的成就感。毕竟是他们辛苦一年的结晶。每一片水稻都在农民的精心照料下生长茁壮。
秋天是一个美好的季节。它迷人的美让我感觉像是一个梦幻王国,一个飞向天空的快乐天堂。感觉真的很奇妙,让我爱上了这个诗意的秋天。