小学我喜欢秋天的作文
秋天悄悄地来到了,来到了田野,来到了小溪,来到了树林,来到了群山。在秋风的催促下,大地换上了迷人的秋衣。
我爱秋天,不是因为为什么,而是因为它的美丽和优雅。秋天对我来说既珍贵又浪费。秋天来了,给我悲伤的心增添了一份快乐。我太依恋秋天了。“我爱秋天……”
我喜欢秋天。萧瑟的秋风卷起枯黄的树叶,轻轻地吹着大地。树叶像蝴蝶一样在空中自由飞翔,似乎给我们带来了秋天的消息。落叶仿佛被秋姑娘亲吻,变成金币,漫天飞舞。秋天亲吻着脸上的小草,小草羞涩的穿上黄色的衣服,秋天真的很清脆!
我喜欢秋天。秋雨从天而降,无声无息。细细的秋雨斜织。她像一个少女,微笑着向你走来,温柔地抚摸你的脸,让你感到凉爽、快乐、舒适。他漂浮在风中,向自己的心展示自己。
我喜欢秋天。秋天悄悄地飞向田野。到处都是丰收的景象,阵阵寒风吹过,像是掀起了层层金色的波浪,又像是掀起了海里一片片的稻浪。一望无际的稻田里,农夫的叔叔正在收割水稻,镰刀割米和打米机的声音组成了一首秋天的歌,好听。
我爱秋天,秋天悄悄地来到果园。它从边上掏出一个口袋,像变魔术一样扔了出去。树上长满了桃子和梨。在花园里,蔬菜们正在举行收获会,他们穿着五颜六色的衣服。茄子穿着紫色的外套,西红柿穿着红色的外套。多丰收啊。
看看藤蔓,像一串串的铃铛,歌唱秋天的收获。
秋天,悄悄地来了,又悄悄地走了。它带给我快乐,带走了我的烦恼。我爱你,秋天!
一年四季,春夏秋冬,我小学的秋天。但是我最喜欢秋天。
秋天,落叶的时候,树叶变黄,悠悠地飞舞,就像美丽的蝴蝶,飞舞了一地。有时候,他们也很调皮,默默的跑进你的帽子和书包里。有时它会掉在窗户上。我想你不会打扰这些睡着的蝴蝶。
秋天是收获的季节。农民一刻也没闲着。他们都笑开了花。金米弯着腰,像一个驼背的老爷爷背着许多金娃娃;再看玉米,玉米妈妈用被子一层又一层的包裹着孩子,不停的唠叨:“孩子,小心,别感冒了。”
看看果园。那只沉重的梨突出在光秃秃的树枝上。远远看去像个胖乎乎的孩子。再看看苹果小姐。她红扑扑的脸好像刚吃完辣椒。
啊,美丽的秋天,你用身体美化了城市,你用神奇的风催熟了所有的果实。啊!我爱你,美丽的秋天。