原标题:哇!这个篮球广告太酷了!
盛夏气息在六月降临,滚滚热浪里,我们迎来了酣畅淋漓的NBA总决赛。骑勇之间的战役在北京时间6月9日来到了第四回合较量,荣誉之战,战意更浓。只是和前三场不同,被大学生所熟知的中国大学生3×3篮球联赛独家运营商“生为强者Stronger Me”(以下简称“Stronger Me”)赫然出现在速贷中心中央显示屏上,这也是总决赛期间首个亮相NBA现场的中国品牌。
七月,Stronger me马布里篮球精英训练营-暑期封闭营在北大附中篮球馆开营。37名6-18岁的儿童篮球爱好者将接受9天的专业篮球训练。
八月,《这就是灌篮》进入大家的视线,花式运球、霸气灌篮、绝杀逆袭,全程高燃,赚足了观众们的荷尔蒙。
过去的2017-18赛季,中国大学生3×3篮球联赛的赛事规模已经发生了天翻地覆的变化。“Stronger Me”悉心运营之下,赛事的赛程长达五个月之久,来自16个省市、100余所高校的12000余支代表队、超过近10万名大学生选手汇聚一堂为荣誉而战,最让人垂涎之处莫过于超过100万元的总奖金!中国篮球人,竟然能享受到如此丰厚的“梦想基金”,闻所未闻,见所未见!
上述的一切的一切,都离不开与国泰慧众的运作和支持。国泰慧众,2018年让中国掀起了一场篮球飓风。
中智国旅与国泰慧众(北京)体育发展有限公司签署全面合作框架协议,全力打造“旅游+体育”新产品,为新时代中国青少年体育发展做出努力与贡献,也为旅游产品注入新活力。
本期为您带来……