ZT:最无人性的教师[范美忠--范跑跑]--《那一刻地动山摇》(原文)
那一刻地动山摇
2 楼 2008-05-28 18:08
这时在成都的校长夫人也回来了,她说:“成都没事,但都江堰聚源中学教学楼塌了,十八个班的学生埋在下面,死了几百人, 教育局长跪在那里哭!” 又有从聚源镇回来的光亚学校附近居民说:“当时我正在逛商店,跑得快,街道两边的房子瞬间全部倒塌了,我从死尸上跑过,太可怕了!”又有光亚学校学生家长说:“看来多交一点钱质量就好一点,我的孩子在光亚就没事!”
————————————————————————————
……到这里,我怎么觉得这个人是那么的冷酷和自私??不见关心周围人,亲人也都是很晚才想起来,咱们大家还不至于这样吧?云彩第一件事就是跑到这里发了帖子,狼去了灾区,大脚忙着办希望学校的事……谁不是普通人呢,也没个大胆的敢杀人玩的,更何况,如果在那里活着的人,去救援的每个人,和解放军战士都这样想,可怎么办?
发现以下的内容没啥意思,删了,省得太长吓着谁。