我为希望工程献爱心 我为希望工程献爱心 今天,是个极不平常的日子,就在今天我做了一件自认为是好的事情,我为希望工程事业奉献了一片爱心. 事情的大略过程是这样的:今天,天气格外爽朗,我在回家的途中看到马路旁边有一些人站在一辆白色客车的前面,我很好奇,便跑过去看看究竟是怎么一回事,我来到客车面前一看,哦,原来是一辆写着"...
我为环保作贡献作文 ···· 我为环保作贡献 大家都知道,今年奥运会将在我国首都北京举行,而主题就是绿色奥运,既然是绿色奥运,那就是做好环保工作。 随着科技的发展,人类的进步,破坏环境的人也越来越多。我们时常看到道路上尘土飞扬,垃圾袋、废纸随风漫天飞舞;我们时常看到工厂随意大量排放污水,造成河水不在清洁,...