之前圈子里的很多朋友都给笔者说,做搜搜问答浪费时间,没效果绝对扯淡。我看着他们在底下的不断刷屏分析,包括大牛级别的SEO都说搜搜问答带个外链没啥效果。
可是我个人再做了之后却发现其实和他们说的是不一样的。
或许那些大神再做搜搜问答网络营销的方案只是停留在纸上谈兵的时候,话说回来互联网特别是优化行业中大多都是眼高手低的高手,其实自己也并没有去做到这个领域,只是擅自武断的去做一些评判。
SEO大神曾经一度说搜搜问问是腾讯跳转的页面,在百度的权重上面并不高。而且能够吸引的相关流量也不大。
笔者只能对于这些大神说你们只是知道其一并不知道其二。
昨天我又是吓了一跳,大家知道现在想在百度知道上面做外链简直很不容易的事情了,可是我在搜搜上面问答带的超链内容却被百度原版的搬到了百度知道的平台上面了,而且是原版的带着咱们网站的外链上去的。
大家伙不相信的可以去看日期,看下是不是今年才发上去的文章。大家都应该知道早在去年的时候百度知道想带下外链其实真的好难。今年百度知道带外链那是难上加难,所以有句话怎么说的,功夫不怕有心人。