《宾馆转让协议》由会员分享,可在线阅读,更多相关《宾馆转让协议(20页珍藏版)》请在人人文库网上搜索。
1、宾 馆 转 让 协 议转让方(甲方):身份证号:受让方(乙方):身份证号:甲、乙双方经友好协商,就宾馆永久性转让事宜达成以下协议:一、甲方同意将其自有自营的位于市区路号宾馆全套设备,证、照转让给乙方使用。转让费总计为:元(¥:元)。二、转让费分四次付清。1.第一次甲、乙双方在宾馆设施设备清点交接完毕后,乙方向甲方支付转让费:元(¥:元)(作为定金)。2.第二次甲、乙双方在与庆华旅馆房东正式见面交接,并确认从庆华旅馆转让合同完成生效后,由乙方与房东重新签订的房屋租赁合同完毕后乙方向甲方支付转让费:元(¥:元)。3.在甲、乙双方办理完营业执照、特种行业许可证、卫生许可证、消防合格意见书等相关证件(详见附录二)过户手续后三个工作日内乙方向甲方支付尾款:元(¥:元)。三、甲方必须协助乙方办理所有证件的过户变更手续,费用乙方自付,如因为证件不能过户,导致乙方不能接手经营,则甲方需退还乙方支付的所有转让费及违约金。(违约金为总额的30%)租赁合同租赁合同格式租赁合同注意事项住房租赁合同厂房出租合同汽车租赁合同。