大合唱比赛作文大合唱比赛的作文
《大合唱比赛作文3篇大合唱比赛的作文》由会员分享,可在线阅读,更多相关《大合唱比赛作文3篇大合唱比赛的作文(4页珍藏版)》请在人人文库网上搜索。
1、合唱比赛作文合唱比赛三篇作文第一篇作文:合唱比赛今天是合唱比赛的日子。到达学校后,我们开始练习唱歌。这些天我们反复练习。中午,合唱比赛就要开始了。吴老师首先为男生女生化妆,并特地为每个学生买了一棵大向日葵,在他手里做道具。我们都非常激动,甚至我们的演讲都比平时大声得多。午饭后,比赛开始前,吴老师让我们再练习几遍歌曲,并帮助学生化妆。比赛时间到了,吴老师很快带我们去了学校的报告厅。当我们到达演讲厅时,我们不再兴奋,而是变得紧张起来。最后,我来到我们班的舞台上表演。我太紧张了,以至于我不停地在心里重复歌词,生怕忘记它们。唱完整首歌后,我松了口气,也很兴奋。但是当我一走出报告厅,我就听到几个女孩,比。
2、如张骞,说她们拍了,有一段时间她们没有合上拍子。我心想:啊!那我们一定不能赢得一等奖,唉!我们回到教室。过了一会儿,我们看见何老师冲进教室,兴奋地对我们说:我们班得了第一名。是的,每个人都异口同声地欢呼。此刻,我的心像蜂蜜一样甜蜜。第二篇作文:合唱比赛今天是合唱比赛的日子。中午,吴先生拿着一个黑色的包和一个白色的包来到我们面前,说:“姑娘们,化妆吧。”。女孩非常兴奋,她跑向吴老师说:“老师,我先换衣服。吴先生拿来一把梳子,把我们的头发梳得高高的,扎成一个马尾辫,给我们戴上一个绿色的蝴蝶结。然后老师用眼影和鲜艳的口红把我们画成公主。当女孩们化妆后,老师说,“男孩们上来涂口红。”听到这些,男孩们惊。
3、讶地说,哦,我们也应该涂口红。有人说:看来情况不妙,所以赶紧撤退。但是他们一个接一个地涂口红。下午,轮到我们班表演了,我非常紧张。当我上台时,评委们看着我们。我记得老师的话,并很快露出几颗牙齿,对着他们微笑。唱啊唱,当我们唱到的节日的第二首歌时,我们唱得越来越快,然后就断了。负责指挥的谢老师在评委们不小心的时候轻声对我们说:唱得太快,唱得慢。因此,当我们唱第三首歌时,我们的表演和演唱都非常精彩。唱了一首歌后,评委和老师给了我们热烈的掌声。下午,教音乐的何老师走进教室,问我们:唱歌怎么样?我们低声说:不完美。何老师高兴地说;你是第一个。我们对获得一等奖感到惊讶和高兴。全班立刻欢呼起来,所有学生的。