看点:埋在树下;(别人的经历) 第一次去宾馆是高三的时候,那天是我18岁生日,我们学校当时是住校的,不能随便出校门,但我们班的学生跟班主任混的好,都能随便出校门,但女友不行,她就跟她班主任请假说回家给她爷爷过生日,就出来了,其实是给我过生日,出来跟我们哥们给我过完生日后就很晚了,由于女友已经请了假说回家了,也就没法再回学校了,女友说要不咱俩在外边坐一晚上看星星吧,坐了一会我由于喝了酒有点头疼也有点冷,女友心疼了,我们就去找了个小旅馆,那时候也没啥钱就找了个最便宜的,老板要20块钱,我跟他讲价讲到15块钱,还趁女友不注意跟老板要了两个套套,要套套的时候老板很吃惊的样子,但还是给我去拿了,拿了两个也没要钱,跟我说别把他们的床弄脏了,就在那一晚初恋女友把她的第一次作为生日礼物送给了我,第二天早晨我们把用过的套套埋在了一颗树下。