石家庄:市区私立学校学费清单出炉,你会让孩子上私立还是公立?
石家庄私立学校
让孩子上学重要,上一个好学校更重要,良好的教育能帮助孩子接受更优质的教育,帮助孩子更好的成长。
为孩子选择学校,你会让孩子上私立还是公立呢?小新先给大家看一份石家庄私立学校学费清单,一起看看石家庄都有哪些私立学校,学费收费标准是多少呢?
目前,石家庄学费最贵的学校是鹿泉区北外附属凤凰外国语学校,学费达到60000元/年,大多数学校的学费是2.5万元左右,最便宜的学校学费也上万元!
石家庄北外附属外国语学校
小新整理了目前石家庄家长为孩子择校的两种情况∶
1、选择市区知名学校,但需要有按片区择校;
2、有经济基础但对片区学校不满意,选择市区私立学校;
小新聚焦∶
为了孩子接受良好的教育,家长朋友们可谓是煞费苦心,越来越多的家长选择让孩子上私立学校,但是,私立学校的高学费确让很多家长望而却步。
但是,教育是公平的,也希望相关部门可以合理分配市区内的教育资源,平衡私立学校和公立学校的区别,让所有的孩子们都能接受公平优质的教育。
你打算让孩子上私立学校还是公立学校呢?欢迎大家留言交流~