打屁股的教训
人的一生,总会经历一些风风雨雨,或许是高兴的,或许是伤心的,或许是疑惑的,或许是受益匪浅的……而那一次教训,不仅使我难忘,也让我受益匪浅。
我八岁时很调皮。一次,我在外面骑单车。一个同龄人不小心撞了我,害的我摔了一跤。我很生气,想要报复他。不一会,他就骑到了马路边,想过马路。这时来了一辆车,不知为什么,我糊里糊涂的撞了他,他失去平衡,摔倒了。幸好司机反应快,只压到了手。他立刻发出悲惨的叫声。他妈妈立刻赶到,骂了我一句,就带儿子去医院了。看到我的仇人受伤了,我心里很高兴。
这件事不久就被爸爸妈妈知道了。他们给那个人赔了医药费,道了歉。然后板着脸找到我。
爸爸手上拿着皮带,板着脸说:“把裤子脱了!”
我只好照做。脱到只有内裤,我停了下来。我恳求道:“能不能不脱内裤?”
“不能!”
我勉强脱了。现在我羞涩极了,这里有很多看着我,还有我认识的人。
“把屁股翘高一点!”
“爸爸,别打我。”