我是坏爸爸(羊肝羹)全新章节无弹窗 【我是坏爸爸】(6)(1/11)-凌虚阁中文网(我是坏爸爸)
我是坏爸爸
加入书签
(六)窗外,夜色中的城市平静依然,窗内的阳台却刚有一台好戏落幕。δhǔΒǎοáИ.cΟm
这是我第一次和佳佳尝试新的体位,也是第一次和佳佳在暴露的阳台上面性交。从佳佳热情的回应来看,这是一次成功的尝试,她似乎克服了心中隐隐在意的一些小节。
老实说,这一年来,我们之间的亲密关系越演越烈,为了让佳佳更为享受,我倒觉得有些伤脑筋了,根本没有担心过佳佳会为了得到快感而顾忌什么。小孩子嘛~~最为真实,也最为可爱。
我让佳佳赶紧洗了澡便去躺一下再开始做作业,因为今天的“日常运动”稍稍激烈了些。得到满足后的佳佳却一点也不露倦意,似乎这种“日常运动”反而带走了白天学校的种种无聊。
“佳佳,今晚和明天你都要好好休息,星期六我们就和叔叔见面了。”
佳佳刚走到浴室门口,一听到“叔叔”两个字,机警的回过头来,问起刚才没有来得及问的问题:“哦……那位叔叔……是谁呀?”
“我不知道。呵呵……不用害怕,爸爸会保护你的。”
“喔……哼!人家才不怕呢~~”转头便窜进了浴室。
望着佳佳娇小却玲珑有緻的身影消失在浴室的热气里,我也起身走向楼上。
宝贝女儿的荡性渐浓,其实也使我烦恼了起来,我一个42岁的中年阿叔,在女儿渐渐盛开的青春里,该怎么让她满足呢?