致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:您在学校还好吗?:您平时说话的声音很大,会对嗓子不好的,请您小声点说好吗?妈妈,您吃饭吃得太快了,这样会对肠胃不好的,请您慢点儿吃好吗?妈妈,您晚上十二点半钟才睡觉,早…
亲爱的妈妈: 您好!今天老师布置了一篇作文,给长辈写一封信。脑海中,第一刻就想到您那和蔼的脸庞。自我懂事起,您就无时无刻地关心我,教育我。您总是把我的事情放在第一位,自己的事情放在第…
亲爱的妈妈:您好自从爸爸离开我们而去,您既当爹,又当娘,给了我一个完整的爱。如果说我的成长没有您耐心的辅导,我就会像羽翼未丰的小鸟,是飞不高的。那是临近凉山州第三届运动会即将在西昌…