也感受到了那种全班上下都团结一心的那种凝聚力,真的很鼓舞人心,很让人心暖。
虽然最后我们班没有拿到名次,但至少我们努力过,拼搏过。在这个班我经历了不少
很难得的事情,全班跟老师闹矛盾,弄的老师和我们的关系很紧张。我们也经历过全
班分裂成两半在那争吵。但是这些我们都和平的处理了。在我看来,在这些事情之后,
我们班至少也变得更加融洽了些。或许若干年我们回忆之时,还会为自己的幼稚而感
到可笑吧!
成长的路上总会有着许多的事情,有着许多的矛盾。不管怎么,至少我感觉我很
幸运,能在坪高遇到这么一群人,遇到这么一群好的老师。来之前的不屑,到来之后
的珍惜。或许学校还不是很好,但是每个学校都要发展,就像我们也要在一次次事件,
一次次争吵中成长一样。我笨拙的笔,用不出美丽的辞藻,写不出华丽的篇章,道不
尽我对同学的友谊,说不清我对母校的感情。母校就是你刚来的时候巴不得早点走,
可真当你要走的时候又急切的希望能多留一两天的地方。母校就是如李培根院士所说
的“母校就是你在心里骂无数遍,但却不允许别人说一句的地方。”最后,对于我的
母校,我希望她能越来越好。